Я искала тебя всю жизнь

Я  искала  тебя  всю  жизнь!
И  мечтала  тебя  найти,
Я  молилась:-хотя б приснись,
Укажи  мне  куда  идти?

Исходила я  сто  дорог,
Чтоб увидеться хоть на  миг,
Я  надеялась , видит  Бог,
Повстречать на  пути твой лик!

Разбивала  я  ноги в  кровь,
Замерзала не раз  в  пути,
Но  спасала  меня  любовь
И  желанье тебя  найти!

Я  замаливала  грехи,
Шла навстречу в мороз и в  дождь,
Посвящала  тебе  стихи,
И  надеялась их  прочтёшь!

Я  искала тебя всю  жизнь!
И  мечтала  тебя  найти,
Вновь  молю я - хотя б приснись,
Чтобы  мимо  тебя  не пройти...


Рецензии