Первое свидание

Уютное кафе для первого свиданья,
Бокал шампанского, букетик красных роз.
Рука в руке, чуть учащённое дыханье,
Во взгляде пристальном незаданный вопрос.
 
Насколько всё серьёзно или так, от скуки?..
Вполне хорош собой. Но нравлюсь ль я ему?..
Воспитан, вроде бы, не распускает руки.
Но смотрит как! Сластолюбиво? Не пойму.
 
Не похотливо. Нет! В нём страсть кипит и сила.
Приятно по коленкам пробежала дрожь…
Как хорошо, что я на встречу согласилась.
А ведь он на артиста, кажется, похож.
 
И с хрипотцой немного голос. Как приятно!
Развёлся. Грустно, одиноко, как и мне.
Рубашка, галстук. Запах! Выглядит опрятно.
Ужель тот долгожданный поворот в судьбе!?
 
За дальним столиком привычная картина.
Но взгляд цепляется не за букетик роз.
Какая женщина!!! И ей под стать мужчина.
Дай Бог, сложилось чтобы всё у них всерьёз.

Ноябрь 2017


Рецензии
Интересно посмотреть на мысли женщины глазами мужчины)))

С улыбками)))

Яркая Эм   24.11.2017 16:16     Заявить о нарушении
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв.
Мысли, я думаю, у всех одинаковые...
Вот только крутятся по разному.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   12.12.2017 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.