О эго...

Я тыщу раз в себя влюблялась,
В свои уставшие черты,
Дабы услышать песню сердца
И трепет собственной души...

И тыщу раз я ошибалась,
Я, разумеется, не ты.
И тыщу раз я разбивалась,
Лишь тешив праздные мечты...

О эго...
Чем оно сильней,
Тем раны глубже...
Кровь свежее...
А одиночество больней...


Рецензии