я кричу, всплываем

Я за тобой закрыла дверь,
Но сердце не закрыла,
И должен ты решить теперь,
Зачем всё это было.
Любовь мою ты осознал,
Я всю ее открыла,
И вдруг свою любовь узнал,
Она судьбу решила.
Ко мне придешь, один лишь путь,
Тебя опять пускаю,
Ты понимаешь жизни суть,
За это и прощаю.
Нам вместе быть, так суждено,
Не можем друг без друга,
Поверь, я знаю лишь одно,
С тобой идём по кругу.
Настало время разорвать,
Решить свою дорогу,
Но без меня не можешь спать,
И вновь пришел к порогу.
Я не сержусь, не знаю зла,
Я вновь тебя прощаю,
Ты наконец дошел до дна,
И я кричу "всплываем".
Теперь всё будет хорошо,
Ты больше не обманешь,
И это время нам дано,
Почувствовать, как манит...

21.11.2017


Рецензии