Тишина

Ночь.
Зима.
Тишина.
За стеклом
У окна
Одинокий фонарь.

Дом.
Порог.
Тишина.
Окна есть
Без стекла.
Ветхость, старь.

Лес.
Луна.
Тишина.
Ни стекла,
Ни окна.
Спит глухарь.

Свет.
Свеча.
Тишина.
Пред окном
У икон
Пономарь.


Рецензии