Вороны сегодня... Над землёй кружили...

Вороны сегодня...  Над землёй кружили...
На все четыре стороны...   Крики разносили...
А я проходила...  Мими по дороге...
Взгляд осени... Ловила... Была она в тревоге...
Зелень с желтизной... Гниль в поле...
Покрыли сединой... Туманам раздолье...
А вороны кружили...Нагоняли страх...
Куранты били... На городских часах...

Первые звонки... Слышала уже...
В предверье зимы... Скверно на душе...
Спустилась с неба серость... Развела слякать...
И мне захотелось... Под дождик плакать...
Хрусталил цветы... Первый мороз...
Оставил следы...  И пошёл в разнос...
Асфальт блестит... И листва как стекло...
Чайник кипит... На душе... Отлегло...

Хочу мёд... Лимона дольку...
И чай горячий... С мятой...
Но... Барс сбил с толку... 
Шалун  усатый...
Свечи горят... И теплом повеяло...
Пирожное съел... Даже не поверила...
Прогоняю грусть...  Чёрным шоколадом...
Скажу... Ну и пусть... Гармон счастья рядом...
20.11.2017


Рецензии