Задумчива осенняя пора...

***

Задумчива осенняя пора.
В её тиши рождаются сюжеты
О тех годах, что уж давно пропеты.
И взвесить всё уже пришла пора.

Пофилософствовать опять о пустяках,
О вечном поиске добра и прочих истин.
Порою, кажется, что твой порыв бессмыслен,
Но даже в нём судьбы царит рука.


21 ноября 2017г.


Рецензии