Бобыль

( аллитерация )


Не белиберда бабая,
Не бла-бла, не бред, а быль.
Барабульку обдирая:
- Бабу бы, - бубнил бобыль, -
Без бабосов нету бабы.
Бытиё без бабы - боль.
А была бы баба кабы,
То была бы, блин, любовь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.