Эскиз картины

Я близко к свету - но мрачны крыла
Я долго жил - но призрачен мой ра

Меня от Бога
Отделяет лишь микрон
Верховный демон я

И снова Он
Навстречу мне
Свой перст стремит

И я - к Нему
Но за спиной висит
Тяжёлый груз -

Всей силой темноты
Друг друга не касаются
Персты


Рецензии