Не знаю что и подумать

Не знаю что и подумать,
Случайность, а может нет
Такой симпатичный, умный
Быть может судьбы привет

Я думать о нем не смею
Идет все своим путем
Тихонько скрипят качели
Мы на них вдвоем

Припев:
Он ловкий такой, спортивный,
Но добрый, наивный взгляд,
Веселый импульсивный
И встрече похоже рад

Поет и стихи читает
И пламя в глазах горит
Он столько на свете знает
Он столько на свете знает,
Но так порой робко глядит

2 куплет
А я его будто знала
Уже много, много лет
Как будто уже встречала
Я с ним золотой рассвет

Мечтала о нем порою
Одном на весь белый свет
Так что же со мной такое
Пусть мне сердце даст ответ


Рецензии