Мы с тобою такие разные...

***

Мы с тобою такие разные.
Я – весна. Ты – всегда зима.
Для тебя любовь – одноразова.
Я ж годами схожу с ума.
Расстояния, расставания
Не имеют значения тут.
И твоё я слышу дыхание…
Кожей чувствую нежность рук…

Пусть из памяти твоей вычеркнута.
Ты ж в моей поселён навсегда.
А любовь моя не пафосна, не вычурна.
Мне не жить без тебя. Года
Так летят стремительно, окаянные!
Уже старость не за горой.
От тебя не скрыться туманами.
Ты – вся  ж и з н ь  моя, мой родной…


14 – 21 ноября 2017г.


Рецензии