Я обмАнывать не СТАНу - только ПРАВду говоВРЮ!

Я обмАнывать не СТАНу - только ПРАВду говоВРУ!
     (Квази-шуточка, квази-мини-песенка
  (на мотив ВАСи КУРочкина - НЕ ДУРочкина) -
        что НИ КЕМ НЕ будет спЕтенка)

   ВАС обмАнывать не СТАНу
   (ПАРень я ж - правдИвый САМый!) -
   хоть инЫм - бывАет - ВРЮ -
   чуть неПРАВДу говоВРЮ,
   чуть неПРАВДу говоВРУ!

Я - не ПАВел, Я ГЛОба -
ВСЁ сбывАется со МНОЙ:
не обмАнщик я, не ЛОДарь -
БУДЬте СЧАСТливы со МНОЙ!

Я - пардОн - правдИвый САМый -
хоть - как СОМ - с лапшИ усАми:
Ни когда, ни в ЧЁМ не ВРЮ
Ни коМУ - ни в ЧЁМ не ВРУ!

Я обмАнывать не СТАНу -
когда ЛГАТЬ ВАМ ВСЕМ уСТАНу,
когда ЛГАТЬ во ВСЁМ уСТАНу -
когда ЛГАТЬ соВСЕМ уСТАНу:
только ПРАВДу говорЮ:
только ПРАВДу говоВРЮ,
только ПРАВДу говоВРУ!
 

Я обмАнывать не СТАНу -
ПРАВДу в МАТКу говоВРЮ,
ПРАВДу в МАТКу подаВРЮ:
С ПОЛа кОсточку доСТАНу -
ВАМ на ПАМять подарЮ -
ВАМ на ЗАВТРак подарЮ!
     .............

      А КТО МНЕ не ВЕРит -
      пусть во МНЕ проВЕРит:
      ко МНЕ в МАТущку войдЁт -
      ТАМ и СЧАСТЬице найдЁт -
      ТАМ и СЧАСТЬе це найдЁт!
        ...............

     ВИК: ДонЭцьк-на Кальмiусi - НЕ на ДонцI:
           21 лыстаПАДа-нОЯБРЯ 2017-го -
           хоч ПорощЕнкам - и ПРОТы-идЕйного, -
           та - всэ-ж такЫ = юбилЕйного!


Рецензии