Учеба

Еще вчера ты мчал галопом,
По полю под названием жизнь,
Плащ развеваясь громко хлопал,
И только успевай держись.

А ты бубнил,  твердил как мантру,
Потороплюсь, еще чуть-чуть,
И продолжал упрямо вкалывать,
Не успевая отдохнуть.

Но вот пути парадоксальность,
Автобус, регион другой,
Вмешалась новая реальность,
Реанимировав покой.

Работы растворилась скованность,
Ты в Академии, друг мой,
В учебы падаешь оторванность,
Как в теплый омут, с головой.


Рецензии