Факультет повышения квалификации

В спокойное русло учебной реки,
Попал мой усталый фрегат,
Вдали от работы, вдали от семьи,
Плывет среди лекций и дат!

Полны ветром знаний его паруса,
И выверен сложный маршрут,
И препадов сонных звуча, голоса,
К экзамену плавно несут.

Поток информации хлынет волной,
Но нас не возьмешь на испуг,
Нет я не боюсь, у меня за спиной,
Надежный спасательный круг.

Меня он не раз, опыт жизни спасал,
Пусть малознакомый маршрут,
Я свой предварительный тест написал,
На твердый, продвинутый уд!

И пусть непогода грохочет дождем,
И цель пока так далека,
Мы в светлое завтра всем строем придем,
Под чуткой рукой ФПК!


Рецензии