Отчаянные

 
Не жди милорд моей измены,
И, не скупись, побудь со мной…
Я на глазах у всей таверны,
Пью этот эль, за нас с тобой.
Чтоб здесь о нас, услышал каждый,
И помнил, наши имена…
Герба семей, особо важных,
Простые слушали сердца…

И пусть хмелеет понедельник,
Забыв о шалостях дворца…
И не стыди меня священник,
Не ты ли был, со мной вчера?

Сильнее сердца молодого,
Сильнее сердца твоего,
Ещё не видели походы,
Там все, идут – за одного…
Сильнее сердца молодого,
Сильнее сердца твоего,
Ещё, не будет очень долго,
Как круглый стол, для одного.

Не жди милорд моей измены,
не жди вовек её, не жди!

Не жди милорд моей измены,
И не скупись, побудь со мной…
Мне на костёр – небоговерной
Взойти начертано судьбой…
Однажды, в осень золотую,
Церквушки мимо, шла домой.
И, приняла судьбу такую,
Из уст, цыганки молодой.

Почёт Вы мне, не обещали,
И беспощадно, вышли вон…
А я, навеки буду с Вами,
Взойдя на пламенный престол.

Сильнее сердца молодого,
Сильнее сердца твоего,
Ещё не видели походы,
Там все, идут – за одного…
Сильнее сердца молодого,
Сильнее сердца твоего,
Ещё, не будет очень долго,
Как круглый стол, для одного.

Не жди милорд моей измены,
не жди вовек её, не жди!

Не жди милорд моей измены …
Костру теперь, шепчу, увы…
И даже, крЕпостные стены
Поверить мне, не помогли.
И стоя, здесь на пепелище,
Вокруг, собрался, стар и мал…
А среди них, какой-то нищий
Мне знаки тихо подавал…

Видали мы финалов славных…
Подобны сказке, чудеса…
То был милорд, ему нет равных,
Играет счастье, бьёт слеза.

Сильнее сердца молодого,
Сильнее сердца твоего,
Ещё не видели походы,
Там все, идут – за одного…
Сильнее сердца молодого,
Сильнее сердца твоего,
Ещё, не будет очень долго,
Как круглый стол, для одного.

Не жди милорд моей измены,
не жди вовек её, не жди!

Не жди милорд моей измены,
И не скупись, побудь со мной…
На свете нет тебе замены!
И королю, не стать тобой!


Рецензии