Под закатный сад

Не по той ты идёшь тропе
и цепляешься, как репей,
к ожидающим похвалы.
Валит снег. И жуют волы
с хрустом стебли травы со льдом.
Хватит стервы! Не там твой дом.
Здесь, под плачущим потолком –
здесь печалиться есть по ком.
Там лоснятся в лучах речей.
Здесь печалью сочит ручей.
Там тепло в тесноте потерь.
Здесь светло в гулкой пустоте.
Не ищи той тропы ковёр –
он не тех не туда привёл!
В снег войти, под закатный сад,
в волоокие небеса.


Рецензии
О чём это? Что случилось? Где случилось? Что за человек автор?
Нет ответов...

Сергей Аствацатуров   25.11.2017 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.