Бездушная Контуженная

Так хочется взять написать твоё имя
И вырвать из сердца, как лист из тетради.
Поджечь его. И смотреть на пламя.
И чувствовать, как вместе с бумагой-
Любовь догорает...
И пеплом по ветру сквозь боль улетает.
Как хочется взять и взорвать свои мысли...
Чтоб больше они на тебе не зависли,
И видеть как разлетается образ твой стильный
Осколками в памяти, сбой активирован...
Так хочется мне задушить свою душу,
Которая стонет, что, ты, один нужен...
Но разве ты нужен?-
Нисколько не нужен!-
С отсутствием сердца Бездушной Контуженной!


Рецензии