Пучина

Я рылся в чувствах и зарылся,
Хотел понять я всё, но нет.
Я словно камнем опустился
В пучину горечи и бед.
Там нету света, нету ласки,
Кругом лишь тьма и пустота,
Там существа все носят маски,
Лик свой скрывая неспроста.
И демоны мои так близко,
Живут, следят. И каждый шаг
Меня ведет настолько низко,
Что слепнет там моя душа.
И как мне выбраться не знаю,
И не пойму хочу ли я.
Останусь камнем, и до краю
Пучина сточит пусть меня.


Рецензии