А я, представила что тебя нет на свете...

Как же часто мы ругались.
За что сейчас себя виню,
Как часто на тебя я обижаюсь.
Испытывая сейчас свою вину,
 
Ты прости меня, родной!
Я кажись, люблю тебя без грани.
Ты прости меня, за все!
Каждая ссора твое сердце ранит.
 
А я, представила без тебя жизнь.
Без тебя я не живу, я существую!
Наша жизнь, как тоненькая нить,
А в голове, всегда такую длинную рисую.

А я, представила что тебя нет на свете...
И вместе с этим потеряла я себя.
Потеряла себя словно ветер...
И жить не собираюсь без тебя !


Рецензии