Александру III

Тринадцать лет он был царем:
Стабильным и спокойным,
Культура шла вперёд при нем,
Музей создал достойный.

Великие полотна здесь,
Огромных денег стоят,
Наш царь сумел приобрести,
Он похвалы достоен.

При нем и Армия и Флот
Гремели среди лучших
И этот дружеский оплот,
Охрану нес и в море и  на  суше.


Рецензии