Мне перестали нравиться мои стихи

Мне перестали нравиться мои стихи
И не глубокомысленные вовсе:
Фрагменты мыслей,
Выборка строки,
И ужаснулась, прочитав их после.
Все что написано-написано за миг
Едва успело промелькнуть в сознанье,
Мне не знакомы трудности пера,
Я не металась в творческом стенанье.
Я не корпела сутками над строчкой,
Не подбирала нужные слова
Я просто чувствовала и писала-
Точно!
Я зарифмованными чувствами жила.
Эмоции смешать словами в тексте,
Все ощущения расставить ровно
В ряд
И рифмы странные мои -ритм сердца
И пусть: « Тахикардия»,- говорят.


Рецензии