Красавицам

У одной глаза как алмазы
У другой без горбинки нос.
Эти женщины с модных показов
И на губы диктуют спрос!

Ты замажь все лицо тоналкой
И ресницы поверх налепи.
На косметику денег не жалко!
Главный образ свой закрепи.

Кистью ты нарисуй скорей
Все лицо, но запомни совет,
Что чем шире контур бровей,
То тем выше авторитет!

90-60-90
Не достичь тебе никогда.
С первой цифрой вовсе не просто -
Наберется лишь полтора.

На вторую худеет Европа
Ты забей и себе помоги.
Все что есть у тебя - это жопа
Только булками ее береги!


Рецензии