Мои страницы порваны, мои страницы прерваны...

Мои страницы порваны,
мои страницы прерваны,
я стала будто новая,
последняя и первая.

Я встала как из ящика —
тяжелого, дубового.
Я стала настоящая,
и как же это здорово!

Произнеси — ни имени,
ни образа, ни города.
Какой меня вы видели,
шаблонами уродуя?

Жонглируя пристрастием —
да будьте вы все прокляты!

Но я желаю счастья вам —
и как же это здорово.


Рецензии