если который день душа навзрыд

Если который день душа навзрыд
И не хватает так кого то рядом.
Если сказать то и не кому, что болит
И плакать хочется... только нельзя, не надо.
Чтобы вопросов лишних не получать
И не ловить затылком взглядов тревожных.
Все потому что не хочется отвечать
О том, что и самому себе обьяснить очень сложно.
Я не запуталась. И с ума не схожу.
Просто хочется быть иногда слабой немного.
Чтобы кто то руки сильные на плечи мои положил
Или хотя бы эти руки были б теплые.
Носом уткнуться в пахнущее плечо
Чем то знакомым и оттого щемящим,
Чтобы волна спокойствия горячо
Накрыла меня сейчас по настоящему.


Рецензии