Опять в ожиданье лета

Опять в ожиданье лета,
Я понял в который раз,
Мы жили в стране советов,
И в ней же живем сейчас.

У нас в стране всё умеют,
От мебели до ракет,
Рассказами уши греют,
И каждый вам даст совет.

Построиться - это просто,
Финансы, какой пустяк,
Быть хочешь большого роста,
Морковку ешь натощак.

Советы вам дать мечтает,
Кругом эрудитов рать,
Учить меня начинают,
Как думать и как писать.

На счастье нам подзависли,
Мечтания дураков.
Что, будь у них больше мыслей,
То было б полно стихов!


Рецензии