***

Я не в силах с собою я не в силах с любовью
Перебороть себя и не в силах терпеть и жить без тебя
Но сейчас ты далека и разделяет нас реки и моря
Горы и океан, и так наверняка ты вспоминаешь меня
даже и сейчас и тогда, и думаешь ты обо мне
И слеза твоя слеза упадет на пол, мокрые руки от слез у тебя.

И блокнот ты свой открываешь, но не знаешь
Какая в нем тайна скрывается, Какую он тайну скрывает
И мокрый альбом от слез твоих, Где искать его не знаешь,
Но сердце бьется, Ведь без любви сердце твое разобьется..
Он в далике без тебя тоже скучает и как найти он тебя не знает
Без тебя ему не мечтается и не спится,
он думает лишьбы тебя отыскать и обо всем тебе рассказать

Как запах Весны без тебя не помнит он, и без твоих поцелуев он скучает
Без тебя без любви твоей он погибает
И ты не сиди, а его ищи,
Спеши к нему спеши и разбуди его от этого сна
проснись и ты сама
И поцелуи ему свои ты подари, и лишь его люби…..


Рецензии
Интересная рифмовка в середине строки, это усиливает восприятие

Лариса Михнович   08.08.2020 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.