Заберусь в свой мешок с мусором...

Заберусь в свой мешок с мусором,
Трэшем, спамом, раритетной дрянью
Информационное месиво,
Разновидность умственной наркомании

Тишины
Тишины и покоя
Белых стен
Положите в больницу
Но больницы не знаю такой я
А сама не умею лечиться

Милый друг,
Ты когда-нибудь был ли?
Почему я тебя не встречала?
Метрозвук
Метротени ловили
Жизнь мою отмотайте к началу


Рецензии