Изгоя играет, в чужие семьи счастье вселяет

Ночью босиком
Моя бродит душа.
Она в каждый дом,
Заходит не спеша.

Одаряя всех светом,
Сберегая от тьмы,
Блуждая бесцельно,
Исполняя мечты.

Согревая нутро,
Счастьем семьи.
И уходит потом
В их сладкие сны.

На улице дождь,
Погасли огни,
Прячется ночь
От света в дали.

И алый рассвет,
Тянет душу назад.
Бросая мне след,
Из нирваны канат.

Чтобы смог узнать,
Что делать сейчас,
Иль нужно искать?
Мое место в сердцах?

Но думая так,
Стал врагом и изгоем!
Остается лишь ждать,
Когда воздамся героем...


Рецензии