наивность...

так хочется...
                любви...
открытой...чистой...и взаимной...
безудержной...затмив огни...
такой хранимой...дивной...сильной...
чтоб все...кто"до"...
                как миражи...

так хочется...
                быть тенью...
музой...и искусной...
хоть мини частью...но судьбы...
быть вдохновеньем...мыслью вкусной...
чтоб...без гонений...
                из души...


заботой искреннекрасивой...
раззолотить наш мир...в тиши...


так хочется...
                быть нужной...
картиной...несравнимой...
чтоб звёзды...нас переплели...
связь прошлого...завесой дымной...
чтоб...без попутчиков...
                внутри...

так хочется...
                безумной...
творимой...изумрудной...
чрезмерной...ласки...мы одни...
такой обильной...смелой...мудрой...
чтоб...к счастью нам...
                вдвоём идти...


не хочется,доверчиво... наивной...
одной из многих,утонуть во лжи...
            

               

               


Рецензии
Виктория, спущу с небес на землю)))). Такая любовь долго не живет. Счастье намного шире любви. Человек который может его подарить возможно и не впишется в образ... но с ним будет безумно комфортно, интересно, надежно, особенно в семейной жизни. А она как правило держится, помимо любви, еще и на других чувствах...ой.. блин... вот зануда 😁😁

Камила Крещенская   28.11.2017 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Камила)))))Люблю помечтать,блин))))😎
Рада тебе))))✌

Торридэнс   28.11.2017 10:41   Заявить о нарушении