Из забытой тетради. Первая любовь

Как угораздило меня
В него влюбиться?:)
Ведь на пороге не весна,
А осень злится.

И не цветёт в саду сирень,
Не пахнут розы.
Короче солнечный стал день,
А ночью грозы.

Чёрт побери!Меня врасплох
Любовь застала.
И первый жизненный урок
Мне преподала.

И вот в плену я у любви
Как за стеною.
А сердце ноет от тоски
Зубною болью.

Стереть из памяти,забыть!
Иссякли силы.
Мне хочется самой побыть
Чьей то любимой.

13.09.1977


Рецензии
БРАВО,ИРИНА!!!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   23.06.2021 16:40     Заявить о нарушении
С благодарностью,
Ирина

Ирина Ерусалимская   24.06.2021 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.