Сегодня

Я сегодня немного убит.
Не сочтите, что это в упрёк.
Просто камень на сердце лежит,
Нарушая его кровоток.

Просто нож, что торчит из спины,
Не даёт полной грудью вздохнуть.
Не расправить с ним крылья, увы,
В поднебесье уже не вспорхнуть.

Я сегодня, слегка, пессимист.
Просто звёзды сквозь мглу не видны.
Открывать душу, каждый раз - риск,
Но, ведь, нет в этом вашей вины.

Я сегодня немного убит.
Ну, а завтра, опять будет день,
Осветит он в углах души тень,
Но сегодня ещё поболит.


Рецензии