Лето

Нежно улыбнешься, солнышко проснешься
Скажешь нежно с добрым утром, и привет.
Солнышко проснется, и сразу станет всем теплее
Сразу станут все добрее

И лучами светишь ты в окошко
И радость даришь всем и мне
Тебя мы долго ждали, и вот ты выглянуло и стало снова
Светить и стало теплее нам

И лето пришло, расцвела вишня и бабочки пархают
И все вокруг оживает, цветет
Все переоделись и по летнему оделись
Все в футболках , майках, шертах

Будем вместе мы играть по траве зеленой
Бегать босиком и в мяч играть
Все вокруг зазеленеет и зацветет
И лето к нам придет

И лучик света будет падать на тебя
И отрожение и вода
И птицы поют и лето
Вот и ты пришло лето.. Все проснулось расцвело,
Снова снова ожило
И дождик продет, не страшен он нам сейчас
Все быстро просохнет и будем мы снова бегать и играть
Лето, лето вот и ты!


Рецензии