24

Желтеют берёзы в садах,
Под собой слышен шелест листвы.
Радость прячется в дальних полях
И сокрылось под шумом тоски.

И среди бесконечных ночей,
Дожди бесконечно идут.
И воскликнет сильней соловей,
Что обратно его не вернут.


Рецензии