не зажигай огня...

Не зажигай огня,
               побудь со мной ещё чуть-чуть
Свеча сгорела и струна
                оборвалась,не в этом суть

Переплелись рук ветви вновь,
                и утро украдёт тебя
Без тихих тихих нежных слов,
                я ведь опять сойду сума

А в парке снова листопад,
                кружится в вальсе карусель
Любви ушедшей аромат,
                исчез,закрылась к счастью дверь

Не зажигай огня,
              я не пойму когда рассвет
И утро украдёт тебя,
              а я ведь ждал так много лет...


Рецензии
По Пикниковски ровное... ✌

Рэссика   22.11.2017 10:02     Заявить о нарушении