Закрутило листики

Закрутило листики, в мягонькую трубку,
Выпоркой кленовой в парке засверкалось.
Вязанная девочка, завернулась в шубку,
Чтобы нечто доброе, мягко увязалось.

Доброе без малого, видится – не злится,
Вязанная девочка в парке веселится.
Парк прошёл, а тёплое, на душе осталось,
Счастье детской радости, молча увязалось…


Рецензии