***

Шел по следу, за тобой последу в поисках надежды и любви
Шел я долго сил своих не жалея, шел и думал я тебя найти
Но не как не мог я тебя найти
И сколько причин мог привести, но тебя не мог не как найти
И думал и шел по склону в поисках надежды и любви
Сил не жалел, а искал тебя я, верил что смогу отыскать тебя
Но не было уже и сил, сдаться он хотел и бросить все
Но сказал, что все уже я не хочу, и уже не могу тебя найти
Не хочу тебя искать
Надоело сказок и тебя так долго ждать и искать
Все мечты и надежды, стали казаться ему не сбыточными
И он уже перестал ее искать
Но надежда ….
Он перестал верить, и сказал что не хочу
Ветер шумел, налетела туча и дождь шел,
Дождь шел не переставая и он думал назад уже идти
Но на его пути сама встреилась ты
Он уже перестал верить во все
и в мечты и любовь
Но ты его нашла, ведь ты его тоже ждала и ночами не спала
Ты его искала и ждала, и кругами ходили и бывало находили и
Друг друга обходили и вот в этот дождь вы друг друга нашли
И друг дружку вы спасли
И стало все по другому и жизнь в него вдохнула ты…
Вы друг дружку нашли, вы друг друга спасли, и на крыльях любви
Все испытанья смогли вместе пройти…..


Рецензии