Вьюжный романс

Снежная кружит мгла,
Осознавая, что нет больше места,
Осень, всю твердь превратившую в тесто,
Холодом выжжет дотла.
 
Два  одиночества посторонних,
Ночью, уткнувшись в сухие ладони,
Что не дают тепла,
 
Осознавая, что нет больше места
Каждому… и, тем более вместе,
И невозможен шаг
 
Под напряжением в тысячи вольт и,
Выживет тот, кто научится только
Снегом этим дышать…


Рецензии