Захочешь - Поверь Мне!

Кавер-версия на текст песни группы Ария - "Не хочешь - Не верь мне!"
 
Я не бредил - я был мёртв,
Я слышал стон и вой.
Видел,адский демон -
За душой явился злой конвой.
В чёрном кожаном плаще -
Зловещий и лихой!
Он пришёл,как сумрак,
Опустился ночью над землёй.

Словно миллиарды стрел
Свистели надо мной -
Эта была битва
Между мной и лютым сатаной.
Он пытался искусить
Наивный разум мой,
Но Христос ему
Ущерб нанёс крестом на век земной.

Я звал Бога - Он один,
Услышав голос мой,
Дал мне выбор между
Раем Света или чёрной тьмой!
Я был в шоке от того,
Чем грезил и болел -
В Небесах, как дома -
Я назад вернуться не хотел!

Я не хочу той темноты,
Я не хочу той черноты,
Я не хочу той злой судьбы!
Я жил в плену своей мечты!
Я не хочу той суеты,
Я не хочу той грязноты,
Я не хочу той низоты - нет!

Захочешь - поверь мне!

2001 AK


Рецензии
Пока не увидишь, что там, не поверишь. А там не всё так просто.

Арт Таня   18.11.2019 06:46     Заявить о нарушении
Да и всё на самом деле не так уж и просто,как иногда нам кажется - особенно там.Спасибо,Татьяна,за отзыв и Ваше мнение!

Алекс Колосовский   20.11.2019 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.