Поцелуй...

                Может первым он быть и наивным.
                Предвкушением страсти пылкой.
                Может дружеским быть и открытым.
                Может просто казаться привычкой.

                Может послан быть виртуально,
                Предназначен кому-то даже...
                Может быть чьим-то желаньем,
                О котором он не расскажет.

                Может быть он даже загадкой,
                Непременно разгаданной сразу.
                Поцелуй... он бывает разным.
                Только чувства он не обманет.

                И любовь здесь заменит фразы,
                Он без слов желанным станет! 


Рецензии