Ошибка...

Хоть и стан твой гибок, хороша улыбка,
Я сегодня понял ты моя ошибка.

Для меня была ты честной и любимой,
А сегодня стала и пустой и лживой.

Сам и не заметил, как попался в сети,
За твоей улыбкой  ложь я не заметил.

И теперь, признаюсь, был я просто пьяным,
У реки-речушки взглядом одурманен.

Как слепец в дороге, посохом ведомый,
За тобой умчался из родного дома.

Бросил все на свете, к тебе привязался,
И теперь, как видишь, я один остался.

Вычеркну из жизни я тебя такую,
В сердце все не гладко, а я не тоскую.

Мне твои измены  все понятны стали,
Не хотела жить ты в счастье, без печали.

Знать любви ты честной никогда не знала,
Потому так низко для меня упала.

Все твои ошибки для меня ухабы.
Я тебя прощаю, как прощают слабых...


Рецензии