Привет, деревенька!

Привет деревенька, привет,
Отрада души и любовь!
Сквозь толщу минувшую лет,
С тобою я встретился вновь.

Нелёгок и долог был путь,
Но память из детства жива...
Да, мы постарели чуть - чуть,
В седых волосах голова.

Хатёнки приникли к земле,
Тропинки в покрове травы,
Не видно ребят во дворе,
Не слышно старушек молвы.

Спасибо большое с поклоном,
Я здесь приучился к труду,
От матери, с лаской и словом,
Не раз отводили беду,

В земле деревенской начало
По жизни живой пахоты,
Ты песней сердечной звучала
В волшебных полях простоты.

Привет, деревенька, привет,
Отрада души и любовь,
Сквозь толщу минувшую лет
С тобою я встретился вновь.


Рецензии
Борис, шлю Вашей деревеньке
привет от моей ( тоже песня)
Спасибо, что в песне нас
заставляете помнить и любить
деревеньку.
Всех Благ.

Галина Яловол 4   03.12.2017 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!Приду и в вашу деревушку попозже,Сейчас выставляю стихи на музыку в Избе = Читальне.

С теплом Б.Г.

Борис Шамраев   04.12.2017 16:21   Заявить о нарушении