***

Я тебя не знал, но всегда искал, верил что ты где то тоже ищещь
И ждешь меня, ты одна, как и я
Ты не спишь бывает и ишешь меня, но я от тебя далеко, далеко
И мне от этого не легко,
Я тебя ищу, я без тебя грущу, но найти не как тебя не могу
И ты от меня, я прихожу к тебе во сне как и ты
Но я не знаю тебя, но ищу ищу тебя ,
И не знаю где тебя искать, позови меня, где мне отыскать тебя
Я не знаю, я встаю и на луч света иду, иду за тобой, за своей судьюой
Чтобы найти и отыскать тебя, но без тебя мне не легко
Не легко и может быть это все мечты,
И даже нету и следа чтобы отыскать тебя
У меня нет сил, но я встаю и поднимаюсь и тогда иду
И подождю и в стужу я не перестаю тебя ждать и искать
Но кажется, что мне все надоест очень скоро
И я уже не верю, что найду тебя и просто, иду вперед
И я уже не знаю ничего, но просто встану поднимусь и проснусь
И солнце согреет тебя весною, но я не с тобою,
Ты не со мною, тебя я ищу но почемуто уже ничего не хочу
А ведь столько хотел тебе рассказать как я жил безтебя
Но просто это все зря, ты не слышешь меня, и тогда просто
Дальше иду и уже ничего я не жду, поиски я прекращу,
Но сомненья мучают меня, что где то, там вдалике сейчас ты грустишь
В ночи без меня ты,
И дожди дожди пойдут не переставая, они всю грусть мою смоют
А ты одна продолжала искать меня, и не знали мы и тгда
Как из далека наблюдали за друг дружкой, и кругами ходили и
Не как друг друга не находили, но когда сил уже не было
Дальше путь продолжать, ты сама нашлась,
Как будто ангелы свели нас,
Тебя послали мне с небес и к жизни ты меня вернула
И полюбила такого как я, и переделывать не стала
И я очнулся от долгого сна,
И как будто наступила весна и все ожило и вокруг закружилось
Все было смирился я с тем как есть, но все изменилось
И ты нашлась ты в меня жизнь вдохновила и я ожил
И ожила и ты ведь ты искала меня как искал тебя я
И сразу наступила весна, и все ожило и я
И вместе мы с тобой пошли, пошли вперед
Вдвоем с тобой


Рецензии