***

……………..
Рэп

Облака плывут и желтый дым стоит туманом
Над океаном
Город заполнен желтым дымом и вредными красками,
Отравлен он раствором и белым ядом, который к нам плывет
Из не откуда, который травит наш народ, и это понимаем
Но ничего не предпренимаем……….

Ведь нужно нам всем вместе быть и снова всем дружить,
Чтобы эту отраву победить,
Чтобы катастрофы не допустить, объединится и влиять на ход событий
И этого не до пустить, нам всем объеденится и бороться.

И мир наш станет чище, и воздух станет не таким,
Он станет тем каким он был, таким как помнят его наши предки.
Не нужно лжи и больше фальши не надо говорить
Что мы не будем вас травить, мы сами не понимая,
Друг друга отравляем, отходы, химикаты в реки выкидаем и все сливаем

А над городом идут дожди, дожди идут не переставая и эту ложь они смывают…..
И станет сразу воздух чище, но не надолго. тище
Но просто сам ты не трави себя и тех кто рядом
Не надо так, ты не трави свой мир, свой город,
Ты стань добрее, улыбнись и к миру ты повернись
Люби и уважай ты других и тех кто рядом,
Кто рядом с тобой
Не думай только о себе………..

А над городом идут дожди, дожди идут не переставая и эту ложь они смывают…..

Не надо так, не делай то о чем ты пожалеешь, ты стань добрее,
А ты куда спешишь, ты не спеши а лучше ты дорогу уступи
Не надо оскалив зубы на друг друга кидаться, а лучше друг другу руку пожать И обняться
Все мы братья, все мы люди………………..
Только стало нам это далеко и совсем не понятно
А еще вчера мы друг друга братьями называли...


Рецензии