Мы памяти пленники...

Распахнуты шторы...лишь солнце лоснится,
Лучами тревожа постель ото сна...
мои зрачки- воры, глаза- колесницы...
Взглянув на тебя,  ностальгией полна...

Не сможем забыть эти редкие ночи,
Где ты мне так дорог, любима и я...
Мы были друг другом взволнованы очень...
Шутили про то,что уже как семья;

Твой запах - проказник! Играючи звал...
Рубашка расстегнута- это магнит!
И я обернулась, ты сзади стоял...
Тем временем цвет изменился ланит...

Семь роз и романтика в мой день рождения!
Столь памятный вечер седьмого числа...
И утро- фонарик, как оповещение
О том, что рассыпалось всё, как зола...

Мы памяти пленники, сердца мятежники...
Просто мечтали вдвоём...
Тебя вспоминаю я с первым подснежником,
А ты меня с соловьём...


Рецензии