Впивной

Вы водку пьете?
Спросила женщина на против.
Нет?
Так что ж стакан суете....

Интеллигенция.... мать вашу!
Чего уставился папаша....
А вы сироты,
Что не с Поволжья?

Так черта вам!
Идите в жопу!
Что одичали?
Выпучились ****и...

Сидите на Тверской.
В пивной не надо!
И не просите,
Не чего не будет...

Пойдите поработайте как люди!!!
У вас профессия,
Древнее всех привычных.
Ну и наглеть не нужно,

Раз нет наличных!?
А вон бычье за столиком на против.
Харкают, гадят,
И все нарочно.

А я горбачусь тут в пивной,
С утра до вечера-хоть вой!!!!
Мои орудия труда.
Ведро и тряпка и вода.

И каждый раз.
Старуха Дуня.
Бубнит поднос,
Себе но чаще людям....


Рецензии