Напомнить тебе о себе...

Приснюсь тебе в полночь
Всего лишь напомнить...
Напомнить тебе о себе.

Ты жди меня в полночь
Приду и напомню..
Напомню тебе о себе..

Во сне все возможно,
Забыв осторожность
По лезвию страсти пройдем...

Во сне все возможно,
Долой остарожность!
И снова как раньше вдвоем...


Рецензии