***

Лежу смотрю в смартфон
Лежу меня клонит в сон,
Мои мысли туманы
Я чувствую себя как сом

Глаза закрываются, дремаю
Просыпаюсь я ещё в сетях заседаю,
Резко протираю в час ночи глаза
Все в доме спят, но мне не до сна

Мой режим выключается ближе к утру
Я сплю в любое время, когда хочу,
Могу утром, могу ночью подремать
Мне нравится до полуночи в сетях зависать.

Этот образ жизни мы ведём такой все
С каждым разом мы как зомби уже
Сонные ходим и по утрам зависшие
Хватит себя так изматывать по жизни!


Рецензии