Свалял однажды дурака

Свалял однажды дурака
Но юмор мой не оценили
Намяли сразу же бока
И по лицу ботинком били

Пытались разум вколотить
И общепринятые нормы
Заставить кровью заплатить
И провести в мозгу реформы

Чтоб стал удобен, смирен, тих
И по команде лаял, прыгал
Для пользы кошельков чужих
В огонь и воду лихо шмыгал

Вот только дудки, господа
Ищите клоуна другого
И, может быть его нужда
За вас, заставит вставить слово


Рецензии