Другое было - потерялось...

Друг настоящий всё поймет,
Простит и в трудный час придёт!
Спасибо, друг мой дорогой!
Не страшен дальний путь с тобой!
В разведку вместе мы пойдём,
С опасной точки не свернём.
Победы радость обретём,
Свершений новый путь начнём..
Наталия Ядохина 17 ноября 2017 года в 17:37

Другое было - потерялось...О том что было - может "по(з)жже".
не отпускает что-то "вожжи":
"Капли дождя по автобуса стёклам -
Дорожною грязью измазанно-мокрым..."
В разведку с собою Тебя не возьму!
Хоть я для России Тебя изыму!
А трудный тот час, он нас ждёт постоянно.
И пьяно нам или и вовсе не пьяно...
Путь страшен с Тобою и без Тебя...
В слова не играй - с ними, знаешь, нельзя!
Опасных бы точек надо избегнуть:
Победы стиха кличь однажды извергнув - ну всех не низвергнуть...
(Себя, нас любимых, чтоб не спровергнуть)...
Свершений мы наших продолжим их путь...
Ответь, поутру, Огонёк, не забудь!
20 ноября 2017 года в 21:23


Рецензии