***

Мне не хотелось так умирать. Здесь
Много возможностей,чтоб сохранить тело .
В прошлом-двойной сплошною черта предела,
Переступают ее подростки на счет "шесть"
Вечером,где-то на трассе.
Или с утра,
Солнце пока еще полностью не проснулось,
На "три" шагает с крыши в безлюдье улиц
Глупая увлеченная детвора.
Ночь-время взрослых, и время для пустоты,
Снов столь глубоких,что можно не возвратиться.
Мне довелось в этом мире переродиться,
Мне довелось в этом мире произрасти
Среди восторженных смертью, среди теней.
На полосе отчужденья, построив уютный домик,
Я и не знал, что кому-то бывает дорог
Каждый из прожитых месяцев. Что там! Любой из дней.
И я однажды забылся пред-вечным сном,
Но оклемался (паршивое, право,дело)
В мире, с которым я раньше был не знаком,
Где никому не рисуют черту предела.
Многие были бы рады,но это не мой удел.
Счастье-не то,к чему я был приспособлен.
 Я не доволен жизнью,но ею болен,
И я в ней сам себе жутко осточертел.


Рецензии